工控资料窝
工控资料窝(www.gkwo.net)
http://gkwonet.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

PLC的一般技术规格-工控资料窝

2017-03-21 16:33:55 编辑 删除

归档在 PLC | 浏览 24 次 | 评论 0 条

   plc的一般技术规格,主要指的是PLC所具有的电气、机械、环境等方面的规格。各厂家各不相同,大致有如下几种:

   (1)电源电压。PLC所需要外接的电源电压,通常分为交流电源和直流电源两种形式。

   (2)允许电压范围。PLC外接电源电压所允许的波动范围,也分为交流电源和直流电源两种形式。

   (3)消耗功率。PLC所消耗的电功率的最大值。与上面相对应,也分为交流、直流电源两种形式。

   (4)冲击电流。PLC所能承受的冲击电流的最大值。

   (5)绝缘电阻。交流电源外部所有端子与外壳端子间的绝缘电阻。

   (6)耐压。交流电源外部所有端子与外壳端子间,在1min内可承受的交流电压的最大值。

   (7)抗干扰性。PLC可以抵抗的干扰脉冲的峰一峰值、脉宽、上升沿。

   (8)抗振动。PLC所能承受的机械振动的频率、振幅、加速度及在X、Y、Z三个方向的时间。

   (9)耐冲击。PLC所能承受的冲击力的强度及X、Y、Z三个方向上的次数。

   (10)环境温度。确保PLC正常使用的温度范围。

   (11)环境湿度。确保PLC正常使用的湿度范围。

   (12)环境气体状况。使用PLC时,是否允许周围有腐蚀性气体等方面的气体环境要求。

   (13)保存温度。保存PLC所需的温度范围。

   (14)电源保持时间。PLC要求电源保持的最短时间。

有不一样的发现

0
上一篇 << 万能式断路器工作原理      下一篇 >> 富士PLC与PC连接线的制作方法及…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

工控资料窝

工控资料窝(www.gkwo.net),一个广阔的工控世界,一窝让你惊喜的工控资料。

博文相关

凤凰博报微信